Сериал Молодежка: второй период

Сериал «Молодежка»: второй период

На телеканале СТС стартовал второй сезон сериала о приключениях хоккейной команды «Медведи». Накануне премьеры своими ожиданиями и впечатлениями от съемок поделились актеры сериала Иван Дубровский, Александр Соколовский и Матвей Зубалевич.

Иван Дубровский (исполнитель роли Вадима Назарова): больше не туплю на льду

- Мне больше нравится следить за играми МХЛ, а не КХЛ, - признается актер. – Ведь в сериале мы играем в этой лиге. Интересно посмотреть, насколько достоверно это выглядит.

- Какой матч лиги запомнился вам больше всего?

- Это был Кубок Вызова-2014 в Нижнем Новгороде. Это был пик популярности сериала, первый сезон только закончился. И мы в полном составе отправились туда. Между гостиницей и ареной нам пришлось перемещаться на «Газели», потому что народ требовал фотографий и автографов, не давая нам прохода.

- А если серьезно, когда вы почувствовали себя знаменитостью?

- На пятый или шестой день сериала. Тогда я вышел из машины купить в ларьке хот-дог. Я был в капюшоне, потому что шел сильный дождь, но даже в таком виде меня узнали и попросили автограф. Зато в общественном транспорте нас узнают редко.

- Известно, что Макар Запорожский и Александр Соколовский после выхода «Молодежки» начали сами играть в любительской команде по хоккею…

- Эта информация устарела! Сейчас хоккеем занимаются все актеры! Хотя до этого никто из нас к этому виду спорта не имел отношения. Мы потихоньку набираемся опыта. Сначала я тупил во время игры, сейчас научился смотреть по сторонам.

Александр Соколовский (исполнитель роли Егора Щукина – капитана команды): примеры для меня – Морозов и Ковальчук

- Чего поклонникам сериала ждать от второго сезона?

- Еще больше хоккея и неожиданных поступков ребят, - смеется актер, - Я пока не могу сказать, смогут ли «Медведи» выиграть Кубок Харламова, но хоккейная история – запоминающаяся. Тот момент, когда ты выкатываешься на поле и тебя приветствуют, как на настоящей игре – дорогого стоит.

- С кого был написан образ вашего героя?

- Капитана я видел именно таким. Для меня примерами являются Алексей Морозов и Илья Ковальчук. Благодаря «Молодежке» я познакомился со многими российскими хоккеистами и звездами мирового хоккея. Например, с Мирославом Штаном на «Матче всех звезд», проходившем в Братиславе. Большинству игроков первый сезон понравился, но некоторые назвали историю «глянцевой». Это понятно, ведь у нас семейный канал.

- Вы посещаете не только КХЛ и «Матчи звезд»?

- Вы намекаете на игры МХЛ? На самом деле, Оксана Марченко и Дмитрий Ефимов часто приглашают нас в разные города на матчи МХЛ, и я всегда с удовольствием принимаю такие приглашения.

- Как вам атмосфера молодежного хоккея?

- Он пока не является таким же популярным, как взрослый, но это только вопрос времени. Все зрители последнего розыгрыша Кубка Харламова скажут, что атмосфера была просто сумасшедшей.<\p>

Матвей Зубалевич (исполнитель роли новичка команды Алексея Смирнова): мой персонаж появится в 13-й серии

Герои Дубровского и Соколовского уже знакомы зрителю, а персонаж Матвея Зубалевича появится на экране только во втором сезоне.

- Мой герой Алексей Смирнов появится в 13-й серии, и он будет играть под 13-м номером, - рассказал актер. – Мне уже сказали, что после этой роли я не смогу спокойно ходить по улицам.

- Вы – уроженец Уфы. Кого вы поддерживаете в реальной жизни? Наверное, «Толпар»?

- И эту команду тоже, но в большей степени – «Спартак», он всегда играет на преодоление.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
3.94 - 536 Голосов