Юлия Маргулис (Марина Касаткина) Юлия Маргулис Марина Касаткина

Родилась: 23.06.1987

Страна: Россия

Родилась российская актриса театра и кино в 1987 году. В 2006 году получила диплом Казанского театрального училища. Именно 2006 год стал для Юлии знаменательным. После окончания училища она прошла отборочный тур и стала участницей 3 сезона шоу «Народный артист». Девушка стала полуфиналисткой. Это очень хороший результат, всего на кастинге приняло участие больше 35 тысяч желающих, в первом отборочном туре было 125 человек, а по итогу осталось всего 10 участников. Её мастерство и талант судили: Алёна Свиридова, Геннадий Хазанов, Максим Дунаевский.

Юлия Маргулис окончила факультет эстрады РАТИ-ГИТИС. Её руководителем был Михаил Швыдкой. Впервые Юлия засветилась в кино в 2008 году. Она исполнила роль бывшей девушки сына олигарха Сергеева. Роль, нужно сказать, не большая, но запоминающаяся. Затем последовали не большие эпизодические роли в российских фильмах и сериалах. Это и роль Сони в «Нанолюбовь», и роль подруги Алёны в «Последний аккорд», а также роль певицы Ирмы «Объект 11».

Сегодня Юлия Маргулис снимается в сериале «Молодежка», новое творение СТС. Премьера запланирована на осень 2013 года. Юлия сыграет роль Марины. Это одна из первых серьёзных работ девушки, потому как роль совсем не эпизодическая. С нетерпеньем ждём новых серий, дабы оценить работу Маргулис.

Героиня в сериале Марина Касаткина

В сериале Марина девушка из команды поддержки ХК "Медведи". Красивая, спортивная девушка, популярна среди команды и зрителей, девушка одного из хоккеистов.

Девушка уверенна в своих силах. Марина привлекает внимание парней своей активностью и уверенностью. Из всех многочисленных поклонников девушка выбирает исключительно хоккеистов. Марина завоевала авторитет развязной барышни, но это всего лишь её маска. В душе девушка очень романтическая натура, ранимая и доверчивая.

Юлия Маргулис фильмография

Читать полностью
  • 2008 - 2011 - Универ (Сашина бывшая подруга Ира)
  • 2010 - Нанолюбовь (снималась в роли Сони)
  • 2010 - Последний аккорд (Нинина подруга Алена)
  • 2011 - Объект 11 (исполнительница песен Ирма)
  • 2011 - Участковый (девушка Алена)
  • 2011 - 2012 - Хозяйка моей судьбы (играет девушку Аллу Дамирову)
  • 2012 - Склифосовский (играла роль Оли больной матери)
  • 2013 - Супер Макс (исполняет роль Елены)
  • 2013 - Молодежка (играет Марину, черлидера команды Медведи)

Юлия Маргулис фото

Юлия Маргулис видео

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
4.33 - 5489 Голосов

Оставить комментарий

Рассказать друзьям