Макар Запорожский (Дмитрий Щукин) Макар Запорожский Дмитрий Щукин 1

Родился: 05.09.1989

Страна: Россия

5 сентября 1989 года родился ещё мало известный актёр Макар Запорожский. Вырос парень в семье Виктора Запорожского, известного российского актёра. Как вы понимаете, уже с детства будущее мальчика было известно. Он смотрел на работу отца, и ему это нравилось. Виктор Запорожский сыграл роли в таких фильмах как «Умножающий печаль», а также «Дети Арбата», кроме того, он сыграл ещё много ролей в театральных постановках. Параллельно с учебой в общеобразовательной школе Макар учился в музыкальной школе. Из всех инструментов, на которых можно было научиться играть, парень выбрал тромбон.

После окончания школы Макар решил податься в режиссёры. Он поступил в РАТИ-ГИТИС, где его руководителем был Олег Кудряшов. В кино Запорожский начал работать с 2004 года. Его первой ролью стала маленькая эпизодическая роль в фильме «Тайна голубой долины». Затем последовало ещё несколько небольших ролей: сериал «Моя прекрасная няня», сериал «Кулагин и партнёры».

В 2013 году его пригласили сыграть ключевую роль в новой мистической картине «Тайный мир. Равновесие». Кроме того, в 2013 году он принял участие в съемках ещё одного проекта – сериал «Молодежка», где, стоит сказать, ему досталась одна из главных ролей.

Герой в сериале Дмитрий Щукин

Игрок хоккейной команды "Медведи" под номером 1 - Дмитрий Щукин, младший брат Егора Щукина. Дмитрий хорошо учится, ему легко даются большинство предметов, лучше всего у него получается математика. В хоккей играет без особого желания и не понимает желание брата заниматься хоккеем профессионально, так как продолжать учится, а для этого нужно много времени. Частые ссоры с братом мешают не только их отношениям, но и самой команде.

Дима – вратарь команды, он играет под номером «1». Довольно способный игрок, но все его силы направлены совсем не на хоккей. Дима очень увлечен учебой. Он – любимец преподавательского состава, он – будущее физмата. С девушками у Димы не складываются любовные отношения, хотя и есть одна любовь – виртуальная. Парень познакомился в Интернете с девушкой, которая также увлечена учебой, как и он.

Макар Запорожский фильмография

Читать полностью
  • 2004 - Грехи отцов (эпизодическая роль)
  • 2004 - Тайна Голубой долины (исполнил роль Максима)
  • 2005 - Моя прекрасная няня (играл Михаила)
  • 2005 - Рублёвка Live
  • 2005 - 2013 - Кулагин и партнеры
  • 2006 - Бес в ребро, или Великолепная четвёрка (играл Захара сына Бориса)
  • 2007 - 1612: Хроники Смутного времени (исполнил роль Федора Годунова)
  • 2007 - 2011 - Папины дочки (снимался в роли Никиты Смирнова)
  • 2009 - Поединки (исполнил роль Рейно Хейханена)
  • 2009 - Правительство США против Рудольфа Абеля (снимался во втором фильме)
  • 2010 - Невидимки
  • 2011 - Кладоискатели
  • 2012 - Моими глазами (играл роль главную роль Петра)
  • 2012 - Чрезвычайная ситуация (герой по имени Ваучер)
  • 2012 - 2013 - Не плачь по мне, Аргентина! (исполнитель песен Денис)
  • 2013 - 22 минуты... (исполнил главную роль Александра Ежова)
  • 2013 - Молодежка (игрок команды Медведи под номером 1)
  • 2013 - Тёмный мир: Равновесие (исполнил одну из ролей)

Макар Запорожский фото

Макар Запорожский видео

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
4.46 - 5453 Голоса

Оставить комментарий

Рассказать друзьям