Игорь Огурцов (Семен Бакин) Игорь Огурцов Семен Бакин 38

Родился: 03.11.1992

Страна: Россия

Родился Игорь Алексеевич в 1992 году. День рождения празднует 3 ноября. После окончания общеобразовательной школы города Калининец очень долго не мог определиться с выбором будущей профессии. Как говорит сам Игорь, ему быстрее хотелось работать, а вот учиться дальше совсем не было желания. Родители настояли, чтобы парень всё-таки поступил в высшее учебное заведение. И вот теперь мы видим актёра Игоря Огурцова.

За плечами парня 12 разнообразных ролей. Он снимался как в комедиях, так и в драмах, и мелодрамах. Первая сыгранная роль была, когда Игорю исполнилось 11 лет. Он сыграл сына олигарха в картине «Жених для Барби». В 2005 году ему предложили ещё одну роль в фильме «Тайна стража», наверное, именно это был переломный момент, и Игоря начали больше приглашать на съемки.

Сегодня Игорь работает над ролью в новом сериале «Молодежка». Сериал о подростках-хоккеистах. Игорь говорит, что сейчас он со своим героем не сильно схож, но пару лет назад был таким же разбышакой. Сериал довольно разноплановый и Игорю приходилось не легко, ему быстро надо было перестраиваться с одного образа на другой. Но, как по итогу получилось, Огурцов очень хорошо справился со своей ролью.

Герой в сериале Семен Бакин

В сериале играет одного из игроков хоккейной команды "Медведи". Его персонаж Семен Бакин, типичный парень своего возраста, играет в команде под номером 38.

Семен – очень интересный парень, который невероятно любит поспать. Мечта Бакина - стать основным вратарём. Семен очень любит хоккей, и даже в своих снах парень увлеченно играет. Обстоятельства складываются не на пользу парня, большую часть времени на тренировках он отсиживается на скамье, где, кстати, очень часто спит. Такое поведения Семена вызывает насмешки коллег по команде.

Игорь Огурцов фильмография

Читать полностью
  • 1996 - 2001 - Третья планета от Солнца (играл Васю)
  • 2005 - Жених для Барби (мальчик, сын "Быка")
  • 2005 - Тайная стража (исполнил роль юноши по кличке Клубок)
  • 2006 - Заколдованный участок (эпизодическая роль)
  • 2007 - Изгнание (юный Игорь на фотографии семьи)
  • 2008 - Давай закурим (снимался в 6-й серии сериала)
  • 2008 - Гуманоиды в Королёве (исполнил роль Василия)
  • 2008 - Зверобой (играл в фильме Кощея)
  • 2008 - Чизкейк (исполнил роль Кузьмы)
  • 2008 - 2010 - Ранетки (играл опера)
  • 2009 - Доки (парень по кличке Волчок)
  • 2010 - Земский доктор (один из пациентов доктора Самойловой)
  • 2010 - Елена (Еленин внук Александр)
  • 2010 - Тридцать седьмой роман (в фильме знаком как Молчаливый)
  • 2010 - Школа (исполнил главную роль ученика 10 "А" класса Алексея Шутова)
  • 2011 - Жестокие игры (снимался в 38-й серии)
  • 2011 - Говорит полиция! (играл Николая Абросимова)
  • 2011 - Группа счастья (Маринин одноклассник по имени Митя)
  • 2011 - 2012 - Земский доктор. Жизнь заново (юноша по имени Александр)
  • 2012 - Марьина роща (играл Алексея Фирсова по прозвищу "Красный")
  • 2013 - Цейтнот (принимал участие в съемках 43 фильма)
  • 2013 - Защитница (снимался в 41-42 серии)
  • 2013 - Лесник (парень Андрей Суриков)
  • 2013 - Молодежка (исполнил роль игрока Медведей по фамилии Бакин)

Игорь Огурцов фото

Игорь Огурцов видео

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
4.56 - 5440 Голосов

Оставить комментарий

Рассказать друзьям